Земфира заплатила обиженному поклоннику из Ростова-на-Дону 306 тысяч рублей

Молодой человек два года держал обиду на звезду

Певица Земфира

Знаменитая российская певица Земфира выплатила жителю Ростова-на-Дону компенсацию за инцидент, произошедший на концерте певицы в 2013 году.

Звезда вступила в словесную перепалку с некоторыми агрессивно настроенными зрителями. Один из присутствовавших в зале в тот вечер молодых людей посчитал речь певицы оскорбительной. Он копил в себе обиду целых два года и лишь в июле 2015-го внезапно подал заявление на артистку в правоохранительные органы, отмечает Стархит.

"Я подтверждаю, что на карту моего клиента перечислили 306 тысяч рублей, ― написал в соцсети адвокат обиженного гражданина Ярослав Михайлов. ― 300 тысяч ― это сумма компенсации морального вреда, а шесть ― за билеты, потраченные на концерт.

Деньги получены не по решению суда, а направлены моему подзащитному по соглашению от доверительного лица певицы. Претензий к артистке больше нет". Адвокат также добавил, что молодой человек намеревается пожертвовать всю сумму компенсации на благотворительные цели.

Напомним, 20 октября 2013 года певица Земфира давала концерт в Ростове-на-Дону в рамкахвсероссийского гастрольного тура. Многие зрители вели себя довольно агрессивно, выкрикивали что-то из зала, требовали исполнять песни по их заказу. К тому же сама организация мероприятия оставляла желать лучшего ― прямо во время выступления вышла из строя часть оборудования. Все это вместе вывело Земфиру из себя, и она пообещала больше не возвращаться с концертом в этот город.

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять