Брат Кейт Миддлтон зарабатывает на тортах

Джемс заработал в этом году 10 миллионов фунтов стерлингов.

Джеймс Миддлтон

28-летний брат КейтМиддлтон Джемс заработал в этом году 10 миллионов фунтов стерлингов.

Об этом пишет 7days.

Джеймс владеет бизнесом по производству на заказ тортов, конфет с напечатанными на них посланиями, пожеланиями или фотографиями.

Над Джеймсом немало потешались — мол, как можно заработать серьезные деньги, занимаясь такими глупостями? Ведь это и дорогое удовольствие и очень хрупкое и тонкое дело, в смысле производство и доставка таких изысканных сладостей. Да еще к тому же год тому назад фабрика Джеймса Миддлтона по производству маршмеллоу потерпела большие убытки. После чего в прессе и вовсе начали писать о брате герцогини Кембриджской как о полном неудачнике.

Сам же Джеймс всегда говорил, что смеется тот, кто смеется последним. "Конечно, неприятно, когда тебя постоянно называют горе-бизнесменом, и я действительно терпел неудачи. Например, мне пришлось закрыть свои первые пекарни, где выпекали изумительные торты и пирожные, но я многому с тех пор научился. Конечно, торты это не письма или газеты, которые можно легко засунуть в почтовый ящик. Заказ и доставка таких изделий стоят денег. Но я встал на ноги и хочу, чтобы мои работники чувствовали себя в безопасности", — сказал брат герцогини.

Напомним, британский кондитер создала торт в виде сына королевской четы — Джорджа.

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять