Собчак о концерте Земфиры в Вильнюсе: Я сочувствую украинскому народу

Но при этом, она заявила, что каждый человек имеет право на свою политическую позицию.

Ксения Собчак

ТелеведущаякКсения Собчак считает, что осуждение Земфиры за требование убрать из зала украинский флаг напоминает роман писателя Михаила Булгакова "Собачье сердце".

Об этом телеведущая написала у себя в Instagram.

Телеведущая Ксения Собчак очередной раз высказала мнение относительно ситуации на концерте Земфиры в Вильнюсеи реакции общества на ее требование убрать из зала украинский флаг.

"Мое мнение не изменилось, я сочувствую и украинскому народу. Но я против принудительного "ты за нас или за них". Каждый человек имеет право на свою политическую позицию. И каждый человек имеет право не иметь политическую позицию. Хватит сходить с ума! Земфира подняла в Тбилиси украинский флаг? — "русские" прокляли, "украинцы" полюбили... Земфира попросила убрать флаг — "украинцы" прокляли, "русские" полюбили — вы в своем уме вообще? Это же чистый Булгаков!

Реклама

"—…предлагаю вам взять несколько журналов — в пользу детей Германии. По полтиннику штука!

– Нет, не возьму.

– Но почему вы отказываетесь?

– Не хочу.

– Вы не сочувствуете детям Германии?

– Сочувствую.

– А, полтинника жалко…

– Нет.

– Так почему же?

—Не хочу".


Ранее Собчак оправдала действия Земфиры, заявив, что певица не имеет национальной принадлежности и что для нее творчество дороже политических пристрастий.

Во время концерта в Вильнюсе российская певица Земфира, используя нецензурные слова, попросила зрителей убрать из зала флаг Украины. Пользователи соцсетей предположили, что Земфира так поступила, чтобы не провоцировать российскую прессу.

Летом 2015 года на фестивале Tbilisi Open Air 2015 в Грузии во время выступления Земфиры произошел другой инцидент с украинским флагом, который ей передали из зала. Певица подняла его над головой, а затем привязала к микрофону. За этот поступок Земфиру осудили некоторые российские политики и представители шоу-бизнеса, а один из посетителей концерта написал заявление в полицию.

Напомним, Собчак опубликовала шарж на запрещенные в РФ импортные продукты.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Собчак о концерте Земфиры в Вильнюсе: Я сочувствую украинскому народу». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Назван самый полезный бутерброд: готовить всего 3 минутыНазван самый полезный бутерброд: готовить всего 3 минуты Потап сделал сыну на 13-летие "недетский" презент, о котором мечтает каждый подростокПотап сделал сыну на 13-летие "недетский" презент, о котором мечтает каждый подросток Гороскоп на 22 сентября для всех знаков Зодиака: успех во всем или риск травм и простудыГороскоп на 22 сентября для всех знаков Зодиака: успех во всем или риск травм и простуды Повод для политического кризиса: чем грозит история с покушением на ШефираПовод для политического кризиса: чем грозит история с покушением на Шефира Бойня в Перми: отец стрелка был наемником, всплыл "украинский след"Бойня в Перми: отец стрелка был наемником, всплыл "украинский след"

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять