Виталий Козловский рассекретил настоящую возлюбленную

Поклонники Козловского уверены, что его отношения с Раминой – лишь PR-ход.

Виталий Козловский

Украинский певец Виталий Козловский, который подтвердил отношения со звездой Playboy Раминой, заставил поклонников сомневаться в своих словах.

Об этом стало известно после интервью Козловского в программе "Откровенно с Машей Ефросининой".

Личная жизнь Виталия Козловского всегда была покрыта разного рода сплетнями. Да и сам певец не просто тщательно скрывает подробности, но и путает прессу, появляясь на мероприятиях с новыми девушками. "Есть то, что можно демонстрировать, а есть то, что хочется сохранить. Но люди хотят что-то знать. И ты создаешь образ", — поделился Виталий.

Козловский признался, что уже много лет с ним рядом находится любимая женщина.

"Наши отношения длятся уже 3,5 года. Все начиналось с обычной дружбы, потому что мы крутимся в одной сфере", — признался певец.

Поклонники Козловского уверены, что его отношения с Раминой – лишь PR-ход, а вот артист встречается с радиоведущей Надеждой Ивановой. К слову, ранее Козловского и Иванову часто замечали вместе на всех светских мероприятиях. Именно Надежду Виталий долгое время называл своей девушкой.

Напомним, полностью обнаженный Козловский заинтриговал своим видом.

Сейчас вы просматриваете новость «Виталий Козловский рассекретил настоящую возлюбленную». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять