Самые известные многодетные семьи Украины: у Егоровой, Арфуша и Ющенко — пятеро, у Кличко — трое

Сегодня, 1 июня, отмечают День защиты детей.

Дети карьере вовсе не помеха.

Это на своем примере доказывают многие известные политики и артисты.

Сегодня, 1 июня, в День защиты детей "Главред" решил сделать подборку самых известных многодетных семей Украины.

Конечно же в этом деле первенство имеют политики, звездам шоу-бизнеса трудней совмещать сцену и семью. Но все же есть такие семьи, в которых по трое детей и больше.

Первенство уверено держит актриса и телеведущая Снежана Егорова. Она воспитывает пятерых детей. В первом браке с режиссером Семеном Горовым у нее родилось две дочери. А во втором, с музыкантом Антином Мухарским, трое деток.

Звезда 90-х Юрко Юрченко воспитывает троих. Музыкант назвал детей не типичными для нашей страны именами: Джулия, Джордж и Джастин.

Другая звезда 90-х, певица Ольга Юнакова также мать троих дочек. "Дети — это источник моей энергии. Если бы у меня была возможность не работать, я бы оставила все и уехала со своей семьей на не обитаемый остров", — призналась как-то певица.

Сбежавшая во Францию модель, бывшая жена политика Сергея Власенко, Наталья Окунская родила четверых детей: 2 мальчиков и 2 девочек. Несмотря на троих детей, карьеру модели Наталья Окунская начала в 31 год, а на сегодня она – лицо многих известных брендов, стилист и популярная светская львица.

Многодетный отец, миллионер Валид Арфуш с телеведущей Лидой Петровой воспитывают троих детей: дочерей Эмили и Адель, а также сына Адама. Но, кроме этого, от первого брака глава Euronews имеет сына Карима и дочь Лизу.

Конечно же украинские политики гораздо чаще могут позволить себе иметь большие семьи.

Пожалуй, самый многодетный папочка — президент Украины (2004-2010 гг.) Виктор Ющенко. У него пятеро детей от двух браков. Со своей первой женой они родили 2 детей — Виталину и Андрея (оба уже сделали с Ющенко дедушку). Во втором браке жена Екатерина родила Виктору Андреевичу троих детей: двух дочерей Софию и Кристину, и сына Тараса.

У действующего Президента Украины Петра Порошенко и жены Марины — четверо детей. Старший сын Алексей уже сам стал отцом.

Мэр Львова и лидер партии "Объединение "Самопомич" Андрей Садовый тоже воспитывает с женой Екатериной 5 детей. Все — мальчики: Иоанн-Павел, Фаддей-Лука, Михаил, Иосиф и Антоний.

В одном интервью Садовый признался, что трое младших сыновей отдыхают у бабушки в деревне. Старшие сыновья Иван и Тадей занимаются музыкой. Один играет на трубе, другой — на саксофоне.

Советник Киевского городского председателя, экс-первый замглавы КГГА Игорь Никонов настоящий рекордсмен по количеству детей. Он воспитывает сразу 10 чад. От первого брака у него две дочери и один сын. С теперешней женой Иванной они шестеро детей, а еще супруги воспитывают дочь Валерию от предыдущего брака жены Иванны. Из-за постоянной занятости на работе, политику приходится общаться с ними по Интернету.

Многодетным папочкой можно назвать и политика Сергея Тигипко. В двух браках у него родилось четверо детей.

Счастливый папа троих детей нынешний градоначальник Киева Виталий Кличко. Вместе с женой Натальей они воспитывают двоих сыновей и дочку.

Напомним, Бекхэмы готовятся родить пятого ребенка.

Сейчас вы просматриваете новость «Самые известные многодетные семьи Украины: у Егоровой, Арфуша и Ющенко — пятеро, у Кличко — трое». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять