Мария Яремчук призналась, что изменила в своей внешности

Исполнительница призналась, что ее максимум — это поход на пилинг к косметологу.

Мария Яремчук

Популярная певица Мария Яремчук, которая сменила имидж, считает, что знаменитый папа не хотел бы для нее артистической судьбы.

Об этом говорится в "Светской жизни".

В день рождения и смерти своего отца, Назария Яремчука, звезда всегда пытается приехать на малую родину — в Черновцы.

"Папа хотел, чтобы я была теннисисткой. Он знал, что это такое. Думаю, он бы гордился мной, поскольку я иду к своей цели. Я могу делать ошибки, потому что я — молодая, мне 23 года, но я ищу себя в этом. И, опять же, нахожу", — уверила исполнительница. Екатерина Осадчая в разговоре с Марией отметила, что за четыре года их знакомства, певица визуально очень изменилась.

Мария Яремчук

При этом артистка призналась, что действительно уменьшила щеки. "Я пошла в спортзал, бассейн, я подняла свое то, что уменьшила, и сделала над собой усилие. Поэтому, возможно, кажется, что губы какие-то большие или еще что-то. Но на самом деле, я очень устрашающе отношусь к медикаментам, уколам, поэтому — нет", — подчеркнула звезда.

Исполнительница призналась, что ее максимум — это поход на пилинг к косметологу. "Видимо, созреваю. Меня мама прибила бы однозначно за это", — рассказала певица, имея в виду вероятное увеличение груди.

Напомним, Алена Водонаева уменьшила грудь с пятого размера до 3-го.

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять