Дочь Валерия Меладзе поделилась подробностями своей свадьбы

На бракосочетании было всего 16 человек. 

Инга с мужем Нори

Несколько дней назад стало известно, что старшая дочь Валерия Меладзе вышла замуж.

Об этом пишет hellomagazine.

Однако, только сейчас 25-летняя Инга решила рассказать подробности церемонии, которая прошла 14 января.

На бракосочетании было всего 16 человек. Также она подтвердила, что из-за занятости не смог приехать ее отец и родная сестра Соня.

Реклама

 / hellomagazine.com

"Предложение руки и сердца я получила еще в 2015 году.Но пожениться мы решили только сейчас. Церемонию провели в Кембридже, и это не случайно. Мы с Нори здесь учились, десять лет назад именно здесь проходили наши первые свидания", — рассказала Инга.

 / hellomagazine.com

Однако родные смогут по-настоящему поздравить пару в октябре. Осенью Инга и ее избранник журналист "Аль-Джазира" и финансист Нори Вергизе устроят вторую свадьбу.

Она пройдет в Марракеше и обещает быть многочисленней. Именно здесь Инга получила предложение руки и сердца. Сейчас пара живет в Лондоне.

Напомним, Джамала рассказала, что у нее будет веселая современная крымско-татарская свадьба.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Дочь Валерия Меладзе поделилась подробностями своей свадьбы». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Сегодня самая сильная магнитная буря в сентябре 2021: чем грозит этот метеоударСегодня самая сильная магнитная буря в сентябре 2021: чем грозит этот метеоудар "До последнего верил в чудо": внезапно умерла участница шоу Мастер Шеф"До последнего верил в чудо": внезапно умерла участница шоу Мастер Шеф Топ-3 лучших родителей по знаку Зодиака: астролог составил рейтинг наилучших отцов и матерейТоп-3 лучших родителей по знаку Зодиака: астролог составил рейтинг наилучших отцов и матерей Симптомы сердечного приступа: четыре предупреждающих знака, которые могут появиться за неделю до смертельного событияСимптомы сердечного приступа: четыре предупреждающих знака, которые могут появиться за неделю до смертельного события ГТС Украины будет потеряна, а РФ нанесет удар: в Киеве поставили ультиматум ЕС по транзиту газаГТС Украины будет потеряна, а РФ нанесет удар: в Киеве поставили ультиматум ЕС по транзиту газа

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять