Станислав Садальский оправдал мать Максаковой за жестокие слова о смерти зятя

В семье Максаковых царила напряженная атмосфера. 

Стас Садальский и Людмила Максакова

Одной из первых новость об убийстве Дениса Вороненкова прокомментировала его теща, 76-летняя Людмила Максакова, заявившая, что рада смерти зятя.

Об этом пишет woman.ru.

65-летний Станислав Садальский уверен, что скандальное высказывание народной артистки было "нервной реакцией".

Убийство Дениса Вороненкова всколыхнуло общественность России. Многие политические деятели высказались о том, кто может быть виноват в этом преступлении. Одной из первых о трагедии узнала теща экс-депутата Людмила Максакова, но ее причины произошедшего, кажется, совершенно не волновали. "Ну и слава тебе господи. А что с ним еще делать? Слава тебе господи, что в конце концов человек, который так подличал... Он же военный, его за измену бы давно расстреляли!" — заявила народная артистка журналистам. Общественность ужаснулась жестоким словам женщины.

Реклама

Позднее это высказывание прокомментировал друг Людмилы Станислав Садальский. Актер заявил, что сказанное было лишь "первой нервной реакцией". "Сколько можно мучить Людмилу? Это защитная реакция организма", — оправдывает подругу артист.

Станислав не стал скрывать, что в семье Максаковых царила напряженная атмосфера. "Я присутствовал на их семейных разборках, это было очень неуважительно и отвратительно. Это все тянется уже три года. Маша потребовала, чтобы отец закрыл счета Людмиле", — цитирует Садальского радио "Говорит Москва".

Ранее в интервью "Комсомольской правде" Станислав заявил: "Наше общее мнение с Людмилой Максаковой, что Вороненкову еще повезло. Мы в один голос это сказали. Все могло бы быть намного хуже — сидел бы на рудниках. Пускай благодарит Бога, что так случилось. Быть предателем — это, мягко говоря, очень плохо. А еще впутывать в свою криминальную судьбу жену, сына... Это чудовищная ситуация для семьи".

К слову, до этого Садальский неоднократно заявлял, что мать совершенно не нужна оперной диве, которая давно перестала прислушиваться к советам родителей, отговаривавших ее от переезда в Киев.

Напомним, бабушка убитого экс-депутата Госдумы Дениса Вороненковарассказала, что не хочет, чтобы его хоронили в России.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Станислав Садальский оправдал мать Максаковой за жестокие слова о смерти зятя». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Принесет в ваш дом счастье и достаток: как заставить цвести денежное дерево - простой способПринесет в ваш дом счастье и достаток: как заставить цвести денежное дерево - простой способ Не спешите сливать в раковину: куда использовать воду после варки картофеляНе спешите сливать в раковину: куда использовать воду после варки картофеля Как украсить елку в Новый год 2022, чтобы привлечь удачу – стильные и необычные решения в год ТиграКак украсить елку в Новый год 2022, чтобы привлечь удачу – стильные и необычные решения в год Тигра До Потапа и популярности: Настя Каменских показала, как выглядела в бикини в 18 летДо Потапа и популярности: Настя Каменских показала, как выглядела в бикини в 18 лет Вкуснейшее горячее мясо на Новый год 2022: готовить всего 20 минутВкуснейшее горячее мясо на Новый год 2022: готовить всего 20 минут
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять