Актер обвинил Чарли Шина в изнасиловании подростка на съемочной площадке

Звезда отрицает обвинения, озвученные в его адрес.

Чарли Шин

Американский актер Чарли Шин в возрасте 19 лет на съемочной площадке фильма "Лукас" (вышел в 1986 году — Ред.) изнасиловал своего коллегу-канадца Кори Хэйма, которому тогда было 13-ть.

Об этом рассказал актер Доминик Брашия, опираясь на слова пострадавшего, который скончался в 2010-м году, пишет "Сегодня" со ссылкой на The Daily Mail.

В то же время издание уточнило, что Шин, к личной жизни которого приписывают не один скандал, отрицает обвинения в свой адрес.

"По словам близких Хэйма, он всю оставшуюся жизнь пытался оправиться после того, что произошло на съемочной площадке… умер от передозировки медицинскими препаратами в 38 лет", — говорится в статье.

Ранее владелец охранной компании, которая обеспечивала безопасность американской певицы Мэрайи Кэри, Майкл Анелло обвинили артистку в сексуальных домогательствах.Узнать больше об инциденте можно здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять