"Заткните рот шавок". Анастасия Волочкова эмоционально отреагировала на критику в Сети

Балерина утверждает, что врастает в землю от невежества и ничтожества многих.

Анастасия Волочкова считает, что многие судят тех, кем не стали сами

Российская балерина Анастасия Волочкова эмоционально отреагировала на критику в Сети от пользователей — "заткните рот шавок, кто ничего из себя не представляет".

Артистка утверждает, что врастает в землю от невежества и ничтожества многих, они судят тех, кем не стали сами, говорится на ее странице в Facebook.

Ранее в Instagram раскритиковали ряд фотографий балерины с отдыха на Мальдивах. "Кажется фото старое) и талии нет) за*бало фотошопить все???", — написала mammasmafia.

"Настя не потонет, у нее есть силиконовые надувные подушки:)))", — добавила kykolka_ala. "Шпагаты почти всегда одинаковы, а фотографы разные. Один влюблен в вас, другой выставляет вас на посмешище, не находите?", — задался вопросом okorshoon.

Ранее Анастасия Волочкова говорила, что сталкивалась с сексуальными домогательствами, а  российская бизнесвумен Ольга Лейбман утверждала — за ночь, проведенную с балериной, состоятельные мужчины платили 15 тысяч долларов.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять