"Я люблю Украину". Пэрис Хилтон произвела фурор во Львове: фото

Светская львица открыла в городе новый отель.

Пэрис Хилтон стала сенсацией во Львове

Наследница крупнейшей в мире сети отелей Hilton Hotels, американская телеведущая Пэрис Хилтон приняла участие в торжественном открытии Гранд-Готеля в центре Львова.

Как сообщает Вголос, светская львица прилетела в Украину по приглашению депутата Львовского горсовета Григория Козловского, собственника реконструированной гостиницы.

Отмечается, что мероприятие состоялось 31 марта. На красную дорожку Хилтон пришла в черном кружевном элегантном платье, сопровождал ее жених - актер Крис Зилка. Вечеринка была закрытой, однако стало известно, что американская гостья провела благотворительный DJ-сет, средства от которого передадут учреждению, помогающему матерям-одиночкам.

Пэрис Хилтон во Львове

Пэрис Хилтон во Львове

На открытии отеля также были приглашены украинские селебритиз: Дзидзьо, Мария Яремчук, Злата Огневич, Катя Осадчая, Юрий Горбунов, футболист Артем Федецкий, а также львовские депутаты.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять