Слава из "НеАнгелов" похвасталась соблазнительной фигурой в купальнике

Певица отправилась с детьми в Египет.

Певица похвасталась фигурой

Украинская певица, участница группы "НеАнгелы" Слава Каминская выложила в Сеть фотографию,  на которой она позирует в купальнике на фоне пальм.

Артистка с детьми Лаурой и Леонардо улетела отдыхать в Египет. Снимками с отдыха она поделилась на своей странице в Instagram.

Слава отметила, что на отдыхе, где "все включено", очень много соблазнов, и чтобы не набрать лишних килограммов, ей приходится держать себя в руках.  

Но не смотря на то, что на отдыхе обилие еды, ее дети капризничают, и хотят скушать что-то вредное, сетует Каминская.

"Дома Лауру от еды за уши не оттянешь , тут все заходит с трудом . Выглядит это примерно так:) Я набираю всего , как классический турист , на весь стол. Так сказать, для разнообразия. Может хоть что-то "царям" будет угодно. А в ответ не хочу, не буду. Иногда и в сопровождении слез", - пожаловалась певица.

Поклонники посоветовали ей просто расслабиться и получать удовольствие от отдыха.

"Не переживайте все будет хорошо, отдыхайте, купайтесь и получайте море удовольствия", ""Это отдых для детей, но не для мамы)", "Типичный детский "египетский синдром"))", Не портите себе нервы на отдыхе, пускай детки проголодаются хорошенько", - советовали фанаты.

Певица похвасталась фигурой

Певица отправилась с детьми в Египет

Певица отправилась с детьми в Египет

Ранее Слава из "НеАнгелов" похвасталась снимком в стильном платье.

Певица похвасталась фигурой

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять