Виктория Бэкхем нарушила приличия на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл

Для таких событий женщины, согласно нормам, должны выбрать шляпу и платье.

Виктория Бекхем нарушила дресс-код на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл.

Сегодня в Лондоне состоялась свадьба принца Гарри и Меган Маркл.

Среди гостей церемонии были Дэвид и Виктория Бекхемы. При этом Виктория явно нарушила дресс-код для данного мероприятия.

Дело в том, что для таких событий женщины, согласно нормам, должны выбрать шляпу и платье. При этом наряды предпочтительнее выдерживать в светлых тонах – но не в черном или белом. Первое символизирует траур, а второе – цвет невесты. Виктория же, в отличие от других гостей бракосочетания, пришла в темном наряде.

Амаль и Джордж Клуни.

 

Серена Уильямс.

Остальные гости дресс-код выдержали.

Напомним, Меган Маркл вышла замуж в платье от британского дизайнера. Невеста выбрала традиционное белое платье с длинной фатой.

Над дизайном наряда работала британский дизайнер Клэр Уэйт Келлер, которая в прошлом году стала креативным директором модного дома Givenchy.

Также стало известно, какие титулы получат Меган Маркл и принц Гарри после свадьбы. В день торжества королева Елизавета II обнародовала титулы будущих супругов.

Читайте также Свадьба принца Гарри и Меган Маркл: все скандалы – от голых сосков до семейных "скелетов"

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять