"Да возьмите ее уже кто-нибудь": Ольга Бузова разозлила фанатов навязчивой идеей выйти замуж

Артистка на видео продемонстрировала все свои прелести.

Артистка на видео продемонстрировала все свои прелести

Российская певица Ольга Бузова активно пытается найти вторую половинку, и делает это она в том числе благодаря Instagram.

На видео, которое певица опубликовала на своей странице в Instagram, она позирует в светлом кружевном платье, делая акцент на своих ногах и фигуре.

"Жизнь прекрасна и удивительна, и так хочется наслаждаться этими прекрасными моментами с тобой...Моя любовь. Где ты? Я тебя жду", - подписала певица видео, сопроводив его хештегами "бери меня" и "мой космос".

Однако поклонники не оценили ролик, они посчитали, что Бузова слишком отчаянно пытается привлечь внимание мужчин, выставляя напоказ ноги под прозрачным кружевным платьем.

"Бл* можно было просто написать "ищу мужика, бабло есть" и все придет", "Просто нужны сиськи", "Да возьмите ее уже кто-нибудь. Реально задолбала всю страну уже", "Бузова, веди себя скромнее и пристойнее, и мужики нормальные потянутся", "Кто уж так навязчиво ищет свою любовь?! Она придет к тебе совсем нежданно", - писали юзеры.

Ранее поклонники заметили интимную особенность Бузовой на фото в купальнике.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять