Святослав Вакарчук пожаловался на огромное количество грязи из-за включения в политические опросы

Лидер "Океану Ельзи" сказал, что не смог продолжить работу нардепом, поскольку "почувствовал себя белой вороной".

Святослав Вакарчук пожаловался, что получает огромное количество грязи из-за включения в политические опросы

Лидер украинской рок-группы "Океан Ельзи", музыкант Святослав Вакарчук заявил, что его имя "какие-то политтехнологи либо манипуляторы" начали включать в разные политические опросы "без ведома и разрешения", из-за чего он отовсюду получает огромное количество грязи.

Разные глупости с утра до вечера полощут не только в Интернете, "Фейсбуке" либо "Твиттере", но и на разных каналах, рассказал артист в Ивано-Франковске на встрече с общественностью города, пишет Укринформ.

"На самом деле все нормальные люди понимают, как и я, что это неправда… такие вещи никогда не остановят", — отметил исполнитель.

По словам фронтмена, в 2007 году он не смог продолжить работу народным депутатом из-за того, что "почувствовал себя белой вороной", поскольку не понял коллег по коалиции, которые блокировали трибуну в то время, когда ожидалось обращение президента (тогда пост занимал Виктор Ющенко — Ред.).

Читайте также: Президентский рейтинг: Порошенко уступает Зеленскому и Вакарчуку — опрос

Напомним, в 2017-м году Святослава Вакарчука пригласили в Центр демократии, развития и верховенства права (Center on Democracy, Development and the Rule of Law) при Стэндфордском университете — частный университет в США.

В СМИ появилась информация, что музыканта готовят в президенты Украины. Сам исполнитель говорил, что власть его не интересует. Артист утверждал, что учится в Стэнфорде и изучает государствообразование, но "не для того, чтобы выучиться на президента, а для того, чтобы иметь возможность предметно задавать вопросы и выдвигать квалифицированные требования представителям власти".

В то же время лидер "Океану Ельзи" подчеркнул, что не может стоять в стороне от событий в Украине и назвал десять нововведений, которые необходимы государству. Ознакомиться с назваными Вакарчуком пунктами можно здесь.

Сейчас вы просматриваете новость «Святослав Вакарчук пожаловался на огромное количество грязи из-за включения в политические опросы». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Вознесение Господне 2021: какого числа, что нельзя делать, молитвыВознесение Господне 2021: какого числа, что нельзя делать, молитвы Кровавая стрельба в школе в Казани: все подробности и фотоКровавая стрельба в школе в Казани: все подробности и фото В Украину идет индийский штамм. Так ли страшен черт, как его малюют?В Украину идет индийский штамм. Так ли страшен черт, как его малюют? Гороскоп всех знаков Зодиака на 14 мая 2021 года: угрозы, и как не сгореть от стыдаГороскоп всех знаков Зодиака на 14 мая 2021 года: угрозы, и как не сгореть от стыда «Медведчук пойдет по трупам»: всплыла скандальная история из прошлого кума Путина"Медведчук пойдет по трупам": всплыла скандальная история из прошлого кума Путина

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять