"Так быстро выросла". Гагарина показала подросшую дочь: фото

Исполнительница вместе с семьей провела отпуск на побережье солнечной Греции.

Полина Гагарина отправилась в Грецию с мужем и детьми

Популярная российская певица Полина Гагарина устроила себе потрясающий отдых в Греции в компании своей семь: мужа Дмитрия Исхакова и двоих деток.

"Это был такой душевный и веселый отдых! Счастье — быть вместе, счастье — видеть, как смеется мама, счастье — делать куличики и песочные замки с дочерью первый раз, счастье — видеть такого большого и заботливого сына, счастье — когда у мужа самое крутое чувство юмора, счастье — говорить на греческом, счастье — есть невероятно вкусные блюда из детства, счастье — чистейшее море, голубое небо и палящее солнце!", - подписала Гагарина снимок в Instagram.

Поклонники в комментариях сошлись во мнении, что малышка Миа, лицо которой певица скрывает, очень быстро выросла.

Напомним, что Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков поженились в 2014-ом, а спустя три года у супругов родилась дочь Мия. Девочка стала вторым ребенком в семье артистки. От первого брака у нее растет сын Андрей.

Как ранее сообщалось, Гагарина взволновала поклонников последним снимком в купальнике, который был сделан на греческом побережье.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять