Телеведущая Нового канала разделась в атмосферной фотосессии

Украинская телеведущая и блогер Ольга Манько поделилась в сети пикантным фото, на котором демонстрирует отсутствие белья.

Ольга Манько
Ольга Манько / Instagram

Телеведущая проекта "У кого больше?" на Новом канале Ольга Манько показала новый кадр из фотосессии, в которой снялся также ее муж Максим Узол. Пара посетила гостинницу-курорт в Ивано-Франковской области, чтобы провести время вместе. Ольга призналась еще до этого, что за очень плотным графиком они отучились отдыхать, поэтому теперь позволили себе немного расслабиться.

Ольга Манько, которая недавно отсняла с мужем сезон тревел-проекта "У кого больше?", показала сексуальные ножки на милом и уютном фото, которые они сделали в горах.

На фото, которая показала Манько, они сидит на крыльце домика, замотанная в белое одеяло и демонстрирует отсутствие одежды, за то присутствие соблазнительных ножек и голого плеча. До этого она уже публиковала совместное фото с мужем на том же крыльце.

"Как вы там, работы вернулись? После праздников мне всегда трудно вернуться в нормальный рабочий темп. План на сегодня: написать план на неделю и залить видео с Карпат. Начну с маленького", - пишет девушка.

Ольга Манько
Ольга Манько / Instagram

Ранее голая жена Монатика показала шикарные формы на нежном фото

Сейчас вы просматриваете новость «Телеведущая Нового канала разделась в атмосферной фотосессии». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
"Богиня": украинская теннисистка свела с ума сексуальными формами"Богиня": украинская теннисистка свела с ума сексуальными формами МастерШеф Профессионалы продлили на 3 сезон - что известно о проектеМастерШеф Профессионалы продлили на 3 сезон - что известно о проекте Дочь Ренаты Литвиновой публично обнажилась на откровенном фотоДочь Ренаты Литвиновой публично обнажилась на откровенном фото "Фантастична жінка": голая Tayanna показала купание в ополонке зимой"Фантастична жінка": голая Tayanna показала купание в ополонке зимой "Баловница": бывшая ВИА Гра в одном фартухе взволновала пикантным фото"Баловница": бывшая ВИА Гра в одном фартухе взволновала пикантным фото
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять