В Киеве коммунальщики просят Майдан уйти из КГГА: пугают коллапсом и катастрофой

Коммунальные службы жалуются на погоду и просят не мешать координации усилий.

Пресс-служба КГГА распространила обращение киевских коммунальных служб к участникам Майдана с просьбой разблокировать работу Киевского горсовета и КГГА.

"Блокирование работы Киевского городского совета и Киевской городской государственной администрации усложняет коммуникацию и взаимодействие между структурными подразделениями, может привести к транспортному коллапсу или даже техногенной катастрофы", – говорится в обращении.

Поэтому представители "организаций, участвующих в обеспечении устойчивой жизнедеятельности столицы", обратились ко всем участникам массовых акций с просьбой разблокировать работу городской власти, освободив админздания.

"Во время ухудшения погодных условий все городские службы должны работать слаженно и четко, как единый механизм", – подчеркнули коммунальщики.

Открытое обращение подписали представители КП "Киевпастранс", "Киевский метрополитен", "Киевтранспарксервис", "Киевдорсервис", "Киевкоммунсервис", " Киевжитлоспецекслуатация", "Киевавтодор", "Киевводфонд", "Специализированное управление противооползневых подземных работ", "Киевская служба спасения" и другие.

Как ранее писал "Главред", 29 января Рада приняла провластный закон об амнистии.

Закон вступает в силу только после того, как на сайте Генпрокуратуры будет опубликовано подтверждение об освобождении протестующими административных зданий и лиц в центре Киева.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять