Милиционер рассказал, как его пытали в подвалах КГГА: опубликовано видео

Майор милиции, которого задержали на Майдане 31 января, дал интервью

На видео лицо милиционера скрыли

Сегодня, 2 февраля, пресс-служба МВД разослала в СМИ интервью человека, который говорит, что его, майора милиции, пытали в подвале КГГА.

Избитый милиционер считает, что при издевательствах над ними присутствовал комендант Украинского дома Юрий Левченко, сообщает ТСН.

"Затащили в подвал, отобрали вещи, сняли сумку, закрыли глаза, задавали вопросы. Потом начали бить и выяснять, сотрудник милиции я или нет. По голосу я узнал Юрия Левченко – у него такой говор, он картавит немного", – рассказал майор милиции.

Напомним, по этому инциденту МВД распространило официальное заявление, в котором, в частности, сообщалось, что медики диагностировали у милиционера закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и ушиб почки.

В то же время, в самой КГГА активисты Евромайдана рассказали журналистам, что в помещении нет никаких тайных комнат, где пытают людей. Люди, которые находятся в КГГА, очень возмущены заявлением МВД.

Как ранее писал "Главред", сам Юрий Левченко отрицает свое присутствие в КГГА 31 января.

По его словам, сейчас адвокаты готовят судебный иск к МВД за распространение ложной информациио причастности к "пыткам" сотрудника МВД охраной Майдана в КГГА.

Фото, видео: ТСН.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять