Из Киева сбежали три десятка вооруженных "беркутовцев"

По мнению Авакова, они боятся отвечать за выполнение преступных приказов

Киевский

И.о. главы МВД дел Арсен Аваков заявил, что более 30 бойцов киевского "Беркута" сбежали вместе с оружием.

По его словам, силовики испугались начала следствия и поиска тех, кто отдавал и выполнял преступные приказы во время противостояния с народом, сообщает ТСН.

Когда именно исчезли бойцы, сколько оружия прихватили, и знают ли соратники новоиспеченного главного милиционера хотя бы ориентировочное место пребывания беглецов – на эти вопросы Аваков не ответил.

"Я дам соответствующую информацию, когда сочту возможным. Это очень важная информация, я вам сказал - у нас есть сложности в подразделениях "Беркута", который остался без руководства, руководство их убежало, поэтому сегодняшняя проверка показала, что 35 людей не находятся в подразделении части. Это та проблема, которую мы собираемся решить сегодня-завра", - заявил Аваков.

Ранее "Главред" сообщал, что бойцы львовского "Беркута" на коленях просили прощения перед львовянами за жертвы на Майдане.

А волынский "Беркут" рассказал, что отказался взять автоматы и использовать против протестующих на Майдане, после чего был обстрелян снайперами.

Фото: tsn.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять