Путины и Медведевы из Киева возмущены захватом Крыма: это было лишним

Однофамильцы лидеров России не в восторге от их деятельности.

Однофамильцы Путина и Медведевы готовы защищать Украину с оружием в руках

После оккупации и аннексии Крыма Россией, а также бурной деятельности, развитой президентом РФ Владимиром Путиным и премьером Дмитрием Медведевым, их киевские однофамильцы возмущены поведением своих московских тезок, сообщает "Сегодня".

Киевлянин Олег Путин признался журналистам, что жить с такой фамилией стало трудно. "Мне сейчас не до политики. Я сейчас ищу работу, а работодатели, увидев фамилию, интересуются: не родственник ли? Приходится объяснять, что я просто однофамилец и украинец. А настроены люди на фамилию не очень дружелюбно — до сих пор работу найти не могу", — говорит Путин.

Проживают в столице также братья-близнецы — Сергей и Александр Путины. Парням по 24 года, окончили КПИ, оба по специальности инженеры. "Я против ввода войск в Крым. Думаю, это лишнее. У меня много друзей в России, и сейчас у них своя правда, а у нас — своя. Я в армии не служил, но если призовут, то пойду защищать Украину", — говорит Сергей. Менять фамилию из-за ввода войск в Крым ребята не собираются. "В последний месяц друзья часто подшучивают — мол, ты фамилию еще не сменил?". Но я этого делать не планирую", — говорит Сергей.

Дмитрий Медведев с Оболони тоже поделился своим мнением: "Россияне называют нас братьями. Но какой же это брат, если он пришел к тебе домой, сел за стол, да еще и ноги на него закинул. Я против такого братства. И если придется, буду защищать Украину от Путина и Медведева".

 А пенсионерка со Святошино Светлана Медведева считает, что руководство РФ поступило правильно. "Россияне обеспечивают мир на полуострове. Крым сказал свое слова на референдуме, и его нужно уважать. Я звонила своим друзьям на полуостров, они говорят, что у них все хорошо, только пенсию задерживают, но им всегда деньги с задержкой приходили. Теперь вот ждут пенсии в русских рублях. А я молю бога о мире в Украине", — говорит пенсионерка.

Больше об оккупации и аннексии Крыма читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять