На Оболони кандидат в Киевсовет платит по 400 гривен за голос

Вопросом занялась милиция.

 На Оболони представители кандидата в Киевсовет по округу №34 проводят встречи с избирателями, на которых раздают пластиковые пакеты с агитационным логотипом Ольги Славной, в котором содержатся конверты с деньгами.

Об этом заявила член УИК округа №34 Людмила Билоусюк, которая случайно попала на такую "встречу" кандидата Славной с избирателями, пишет УНИАН.

Билоусюк утверждает, что встреча проходила в актовом зале ЖКХ №1 Оболонского района, где она также получила пакет с конвертом, в котором были деньги.

После этого Билоусюк вызвала милицию.

"Милиция изъяла пакет, открыла его - там было четыре агитационные брошюры Ольги Славной и конверт. Конверт не открывали, но когда мы посмотрели на свет, то стало понятно, что там деньги. Приехала следственная группа, которая в присутствии свидетелей и понятых открыла конверт - в нем находились две купюры по 200 гривен. То есть 400 гривен. Следственная группа это официально зафиксировала. Я написала соответствующее заявление Оболонского РУ ГУ МВД Украины в г. Киеве, которая зафиксирована под номером 18264 от 19 мая в журнале учета информации указанного отделения милиции", - рассказала женщина.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять