В центре Киева люди в камуфляже и балаклавах напали на гей-клуб

В результате инцидента никто не пострадал.

Гей-клуб

В центре Киева, возле станции метро "Крещатик", неизвестные в камуфляже и балаклавах напали на гей-клуб, повредив его имущество.

Об этом сообщает LB.ua, отметив, что нападение было совершено на гей-клуб "Помада".

По данным издания, нападение произошло около 23:00 воскресенья, 6 июля.

"Около 15 человек в камуфляже и балаклавах бросили дымовую шашку и несколько петард возле центрального входа в клуб, повредили фасад здания, вентиляцию и камеру наружного видеонаблюдения", - сообщили милиционеры, отметив, что в результате инцидента никто не пострадал.

При этом сотрудники СМИ добавили, что в сообщении ГУ МВД в Киеве не указывается название ночного клуба, однако приводится адрес - ул. Заньковецкая, 6, по которому расположен гей-клуб "Помада".

Печерский РУ ГУМВД открыл уголовное производство по ч.1 ст.194 Уголовного кодекса Украины (умышленное уничтожение или повреждение имущества).

Ранее СМИ сообщали, что в Донецке группа террористов так называемой "Донецкой народной республики" напала на местный гей-клуб "Вавилон", ограбив и избив посетителей.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять