Подробности смерти участника полумарафона "Бег за Украину" в Киеве: стало плохо уже после финиша

Еще для 12-х человек сегодняшний полумарафон "Бег за Украину" закончился госпитализацией

Погибшему участнику полумарафона было 29 лет

Сегодня, 26 апреля, во время киевского полумарафона "Бег за Украину" у одного из участников остановилось сердце. Еще для 12-х человек сегодняшний полумарафон "Бег за Украину" закончился госпитализацией. Двое из госпитализированных находятся в реанимации.

Как рассказал основатель Киевского полумарафона Дмитрий Чернецкий, погибшему участнику полумарафона было 29 лет, сообщает телеканал новостей "24".

По его словам, погибший, как и все участники полумарафона, прошел медицинское обследование. Он пробежал с очень хорошими результатами — 1ч 40 мин. Ему стало плохо уже после финиша.

"Его быстро начали откачивать. Это настолько было все внезапно. Это как в боевых действиях — когда надо быстро включаться, что-то делать. Ему вкололи 2 реанимационных укола в сердце, когда уже... Было все сделано со стороны врачей. Но имеем такой инцидент", — сказал он.

Причину смерти мужчины определит судмедэкспертиза, добавил он.

По словам Чернецкого, полумарафон контролировали около 9  машин "скорой" помощи, а также отдельная бригада "Moto-help", которая следила за пробегом на мопедах.

видео: 24tv.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять