В Киеве "гонки" лихачей по улицам закончились стрельбой: есть пострадавший

Мужчины на иномарках устроили гонки, которые завершились выяснением отношений.

В Киеве гонки лихачей по улицам закончились стрельбой

В пятницу, 18 сентября, в Киеве на проспекте Правды между двумя водителями произошел конфликт, в результате которого один из них был ранен из пистолета.

Об этом говорится в сообщении пресс-служба ГУМВД Украины в Киеве.

В сообщении отмечается, что мужчины на иномарках устроили гонки, которые завершились выяснением отношений. У одного из водителей была бита, у другого — оружие, по предварительным данным — травматический пистолет ПМ-Т, который он применил против своего оппонента.

Пострадавший был госпитализирован с ранением грудной клетки и гематомами. На месте преступления задержали 34-летнего уроженца Киевской области.

"Подозреваемый задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Решается вопрос о внесении сведений о происшествии в Единый реестр досудебных расследований по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание до семи лет лишения свободы", — добавили в МВД.

Напомним, ранее сообщалось о масштабном ДТП в Киеве, во время которого столкнулись 6 машин.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять