В милиции рассказали, как в Киеве хулиганы "помогли" семейной паре

Злоумышленников задержали полицейские, отметили в МВД.

Злоумышленник в наручниках, иллюстрация

В городе Киев злоумышленник предложил помощь семейной паре, которая несла домой большие пакеты, а потом вместе со своими пособниками избил мужчину.

Об этом говорится на сайте ГУМВД Украины в столице.

 

Сатка 74 ру - На сайте собрана информация о городе Сатка и Челябинская область.

В то же время в ведомстве уточнили, что супруги отказались от услуг незнакомца, однако он продолжал идти рядом с ними.

"Во время беседы парень начал ухаживать за женщиной, что возмутило ее мужа. Вспыхнула драка. В этот момент на помощь нападающему подбежали еще двое неизвестных", — добавили правоохранители.

По их данным, "пока жена прикрывала собой любимого, пытаясь помешать хулиганам, один из парней похитил из ее сумки мобильный телефон", после этого драку заметил проезжавший рядом полицейский патруль.

"Патрульные мгновенно задержали трех злоумышленников, а пострадавшему вызвали "скорую". Когда хулиганов доставили в Оболонское районное управление милиции, у одного из молодых людей обнаружили похищенный телефон", — отметили в МВД.

Позже стало известно, что "все задержанные — товарищи, уроженцы Киевской, Луганской и Черкасской областей, в возрасте от 27-ми до 29-ти лет". Относительно них начато уголовное производство по ч. 2 ст. 296 (хулиганство) УК.

Напомним, ранее сообщалось, что в городе Киев сотрудники СБУ задержали группу вымогателей, организатором которой оказался подполковник контрразведки ведомства. Фото с места происшествия смотрите здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять