Группа депутатов решила проверить кафе в Доме профсоюзов

Пришлось вызвать полицию

Сегодня группа нардепов пыталась попасть в кафе l'kafa Café, которое было недавно открыто вДоме профсоюзов на Майдане Независимости в Киеве.

По данным УНИАН, представители учреждения закрылись изнутри, а депутаты, которые стояли у входа, вызвали полицию, чтобы иметь возможность зайти внутрь помещения, пишет ТСН.

"Здесь в здании киевских профсоюзов находится заведение l'kafa Café, здесь находятся незаконно по нескольким причинам. У этого заведения нет договора на аренду помещения. Во-вторых, также отсутствуют документы на реконструкцию здания", — заявил нардеп Борислав Береза.Нардепы, среди которыхЕгор Соболев,Семен Семенченко, Игорь Луценко, Владимир Парасюк, хотят узнать, на каких основаниях в Доме профсоюзов находится частное заведение общественного питания. Накануне стало известно, что в Киеве в Дома профсоюзов на Майдане открылось кафе, несмотря на то, что проект реконструкции Дома профсоюзов до сих пор не утвержден.

Пришли с журналистами и народными депутатами в КГГА. Хотим получить ответ от руководства Киева, кто дал разрешение на от...

Posted by Borislav Bereza on 12 листопада 2015 р.

Напомним, Анастасия Приходько раскритиковала открытие кафе в Доме профсоюзов.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять