В Киеве дядя выбросил 12-летнего племянника с 8-го этажа и пытался покончить с собой

Погибшему мальчику - 12 лет, у него многочисленные ножевые ранения.

В Киеве мужчина выбросил с 8-го этажа 12-летнего племянника и сам пытался покончить с собой.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ НП в Киеве.

"В 15:40 правоохранители получили сообщение о том, что местные жители на улице Маршала Рокоссовского обнаружили окровавленное тело мальчика в возрасте примерно 10-12 лет", — говорится в сообщении.

Правоохранители, прибыв по указанному адресу, обнаружили на 8-м этаже мужчину с ножом. Полицейские сразу поднялись в квартиру, и им удалось схватить за ноги самоубийцу, который пытался спрыгнуть с окна. На помощь правоохранителям прибыли спасатели, поэтому совместными усилиями мужчину с ножевыми ранениями живота затянули назад.

В настоящее время установлено, что ребенок остался дома с дядей, который употреблял спиртные напитки. Погибшему мальчику — 12 лет. У мальчика многочисленные ножевые ранения. В совершении преступления полиция подозревает его родственника. Мужчину доставили в больницу, его задержат в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Сведения о событии внесены в журнал единого учета заявлений и сообщений райуправления полиции, решается вопрос об открытии уголовного производства по ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, ранее сообщалось, что в Ивано-Франковске застрелили молодую россиянку: две пули в голову, третья — в сердце.

Фото: dtp.kiev.ua.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять