В Киеве погоня полицейских закончилась стрельбой: есть погибший

В автомобиле, кроме водителя, находились еще три человека, которые вскоре были задержаны и доставлены в отделение полиции

В Киеве в ночь на 7 февраля произошла погоня с участием автомобиля BMW и автомобилей патрульной полиции. Правоохранители вынуждены были открыть ответный огонь на поражение, в результате чего погиб один человек.

"Примерно в 1:00 поступила информация, что на улице Борщаговской в направлении центра, пролетел на сумасшедшей скорости BMW с госномером АА7443ОІ, а вслед за ним несколько экипажей новой полиции", – сообщает "Киев автомобильный".

По информации издания, преследование правонарушителей продолжилась на проспекте Победы, к тому же езда была на встречной полосе. На Кольцевой были слышны выстрелы. Затем нарушители выехали за пределы Киева в поселок Чабаны, что на выезде из столицы.

"Из автомобиля BMW начали стрелять по полиции, и патрульные вынуждены были ответить. Около 2:00 был застрелен мужчина из BMW возле ТРЦ "Магелан"", – говорится в сообщении.

В автомобиле, кроме водителя, находились еще три человека, которые вскоре были задержаны и доставлены в отделение полиции. По словам правоохранителей, задержанные, скорее всего, были под действием наркотиков. 

Напомним, 25 декабря, около полудня в одном из спальных районов Киева — на Южной Борщаговке — стреляли из автоматов. Как оказалось, причиной стрельбы стали разборки с участием рейдеров, попытавшихся "отжать"  проблемный жилой комплекс "Маргарита"

фото: autokiev.infofacebook.com/dtp.kiev.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять