Подробности ограбления экс-министра: Винскому сломали ребра

Грабителей интересовали только деньги и драгоценности.

Иосиф Винский

Стали известные первые подробности ограбления экс-министра транспорта и экс- нардепа от СПУ Иосифа Винского, который подвергся нападению в своем доме в селе Новоселки под Киевом.

У него украли около 100 000 гривен и золотые изделия, говорится в сюжете ТСН.

Четыре вора в балаклавах перелезли через забор загородного дома политика. Во дворе напали на 60-летнего хозяина, избили его и затащили в дом. Соседи ничего подозрительного не услышали.

Грабителей интересовали только деньги и драгоценности — ни банковские карточки, ни технику они не трогали. Достигнув своего, они ушли. А Винский с травмами лица и двумя сломанными ребрами попал в больницу.

В полиции подозревают, что преступная группа состояла не только в четырех исполнителей. Их кто-то ждал на улице и забрал на автомобиле. Воры все просчитали, точно знали, куда и зачем идут, а также что именно должны делать. Пока ни одного подозреваемого не нашли. Следствие продолжается.

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве на АЗС у женщины вырвали сумку с крупной суммой денег.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять