Подробности ночного ДТП в Киеве: пострадала дочь скандального сепаратиста

Пока отец Камилы — Владимир Струк— разжигал конфликт на Донбассе, девушка вела пафосную жизнь в столице "хунты".

Камила Струк

Стали известны подробности ДТП на Кольцевой дороге в Оболонском районе Киева, жертвой которого стал один человек, еще двое пострадали.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в городе Киев, ребятам и девушке, которые находились в авто, от 19 до 22 лет, пишет ТСН.

Жертвой аварии внедорожника BMW X6, стал мужчина 1994 года рождения.

По данным правоохранителей, водитель BMW не справился с управлением и въехал в насыпь. В результате ДТП мужчина 1994 года рождения погиб.

Еще один пострадавший 1995 года рождения также был госпитализирован. О его состоянии пока ничего неизвестно.

Одной из пострадавших в аварии стала  дочь бывшего нардепа-регионала Владимира Струка —Камила 1997 года рождения, которая находится в реанимации больницы медицинской помощи Киева с политравмами.

Как стало известно изданию, авто, которое влетело в земляную насыпь, зарегистрировано на Елену Петровну Струк. Полная тезка этой женщины является женой экс-депутата и бизнесмена Владимира Струка.

В ГПУ ранее заявляли, что Струк спонсирует сепаратистов. Против него было начато уголовное производство по признакам призывов к нарушению территориальной целостности Украины. Он лично организовал группу вооруженных боевиков — так называемый "отряд самообороны" в населенном пункте Юбилейный, что под Луганском.

Струк с георгиевской лентой на груди в 2014 году "гастролировал" в оккупированном Лутугино на Луганщине и принимал участие в митинге к 9 Мая. Корреспондент издания говорила с матерью пострадавшей девушки Камилы. Она сказала, что в ее семье случилось горе, и она не будет комментировать аварию.

Дочери Струка Камила и Карина раньше стали героинями сюжета программы "Гроші". Пока их отец Владимир Струк разжигал конфликт на Востоке, молодые девушки вели пафосную жизнь в столице "вражеской хунты" — Киеве. Они щеголяли фото с отдыха в столичных клубах и на заграничных пляжах на своих страницах в Instagram, пишет издание.

Следователи выясняют обстоятельства аварии.

видео: ТСН

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять