Ночное ДТП в Киеве: джип разорвало на части, лихач-водитель погиб, двое — в реанимации

На спидометре BMW стрелка застыла на 130 км/час.

ДТП в тупике на Окужной

В ночь на четверг, 25 февраля, в Киев произошло ДТП, жертвой которого стал один человек, еще двое получили ранения.

Авария случилась на тупиковом отрезке Большой Окружной дороги (с обратной стороны ул. Кондратюка, 5), сообщает dtp.kiev.ua.

Там джип BMW X6 с молодой компанией в салоне на большой скорости врезался в отбойник и в земельную насыпь. В результате ДТП все трое оказались зажаты в автомобиле. Двое в тяжелом состоянии попали в реанимацию Больницу скорой медпомощи, а еще один парень погиб на месте.

Как пишет издение, ранее этот участок дороги славился тем, что на нем постоянно проводились "уличные гонки", возможно, в этом случае было что-то похожее.

На спидометре BMW стрелка застыла на 130 км/час. При ударе переднюю часть авто разорвало, отделив двигатель. Почему водитель в тупике поехал прямо в блок, выяснит следствие.

Напомним, в ночь на 7 февраля в Киеве полиция преследовала BMW, в результате погони и последовавшей стрельбы погиб пассажир авто, начато уголовное производство.

Фото: dtp.kiev.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять