Новые подробности обрушения дома в Киеве: фото с места события

Инцидент произошел по ул. Богдана Хмельницкого, 12-а.

Замдиректора Департамента реагирования на чрезвычайные ситуации ГСЧС Владимир Демчук заявил, что в центре Киева из-под заваловобрушившегося дома спасли четырех людей.

Об этом пишет УНИАН.

В то же время чиновник уточнил, что инцидент произошел по ул. Богдана Хмельницкого, 12-а, под руины постройки сначала оказались шесть человек.

"Обрушение перекрытий в доме произошло около 16 часов во время выполнения внутренних ремонтных работ", — отметил Демчук.

По его словам, к спасательным работам привлечены 150 человек и 20 единиц техники, также задействованы поисковые собаки. "Кроме того, периодически на месте разбора завалов объявляют режим тишины", — добавило агентство.

Напомним, ранее пресс-секретарь мэра Киева Виталия Кличко Оксана Зиновьева заявила, что обрушившееся здание является аварийным, жильцы были отселены в 2004 году, а сейчас оно находится в частной собственности.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять