В Киеве хулиган с ножом цеплялся к прохожим и ранил полицейского

Инцидент произошел на территории Подольского района столицы.

Нож, иллюстрация

В Киеве на территории Подольского района 45-летний местный житель с ножом цеплялся к прохожим, позже ранил полицейского, которому и удалось его задержать.

Об этом сообщили в ГУ Нацполиции в столице, пишет РБК-Украина.

В ведомстве уточнили, что инцидент произошел на проспекте Гонгадзе.

"Сначала правоохранителям сообщили, что там на мужчину напал неизвестный гражданин и приставил нож к горлу", — отметили в полиции.

Прибыв на место происшествия, силовики выяснили, что к прохожим безосновательно цеплялся мужчина. "По словам очевидцев, он находился в состоянии алкогольного опьянения, вел себя неадекватно, угрожал людям физической расправой", — добавили в пресс-службе.

Вскоре к правонарушителю подошел полицейский, который в этом время отдыхал со своими знакомыми, и "попытался утихомирить дебошира, однако тот схватил его рукой за лицо и предметом, похожим на нож, причинил телесные повреждения в виде порезов в области шеи".

После этого сотрудник полиции задержал киевлянина. "Следственный отдел Подольского управления полиции по данному факту начал уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) УК Украины", — подчеркнули в ведомстве.

Напомним, ранее сообщалось, что 20 марта, в аэропорту "Борисполь" (находится под Киевом) иностранец с ножом напал на полицейского, апотом нанес себе им удары в шею и живот, его госпитализировали.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять