Королева Pole Dance Star: как в Киеве выбрали лучшую танцовщицу на пилоне

Ради приза — поездки в Турцию, девушки подготовились и удивляли не только своей физической подготовкой.

На днях в киевском ночном клубе состоялся конкурс среди спортсменок, увлекающихся pole-dance.

На протяжении нескольких месяцев организатор мероприятия — певица и телеведущая Lilu, собирала заявки со всей Украины от девушек, желающих побороться не только в Киеве за победу, но и в Турции на международном состязании по pole-dance.

Стоит отметить, ради такого приза — поездки в Турцию, девушки подготовились и удивляли не только своей физической подготовкой, но и режиссурой своего номера. Так, одна из девушек устроила номер в стиле Britney Spears, а еще одна — вынесла на сцену настоящую змею, с которой и начала свой танец. Были на конкурсе и девушки в вышиванках, демонстрирующие свои умения танцевать этот популярный нынче вид спорта — pole-dance.

"Я была удивлена, как сила желания стать лучшей и научиться танцевать pole-dance были главным стимулом появления девушек у пилона. Зная истории некоторых конкурсанток, могу отметить их невероятную силу и стремление быть лучшей, что, естественно, похвально", — комментирует событие ведущая конкурса Королева Pole Dance Star — певица Lilu.

Уже во время конкурса девушки-участницы узнали, что будет не три победительницы, а пять, которые смогут отправиться в Турцию уже на международное состязание. Кажется, эта новость добавила еще больше энтузиазма в выступления спортивных красоток. В конце вечера Lilu вместе с жюри определили пять победительниц, получивших помимо поездки на курорт, еще и дополнительные призы от спонсоров мероприятия.

Имена побелительниц конкурса Королева Pole Dance Star:

- первое место в категории Pole Art у Марии Денисенко (Киев)

- первое место в категории Exotic у Юлии Ретинской (Киев)

Большой финал конкурса Королева Pole Dance Star состоится в Турции с 15 по 25 мая в рамках Beautiful Pole Days.

На мероприятии присутствовали: дизайнер Анастасия Иванова, телеведущая Габриэлла Массанга, певец Денис Любимов и другие.

Напомним, сексуальная София Вергара устроила зажигательные танцы с Pitbull на сцене.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять