Разгул преступности в Киеве: неизвестные в спортивках до полусмерти избили волонтера

Сергей Моргунов в тяжелом состоянии с множеством переломов.

Неизвестные избили волонтера

В прошлые выходные в историческом центре Киева произошло очередное ЧП — группа неизвестных молодчиков массово совершала нападения на мужчин, один из пострадавших в тяжелом состоянии.

Об этом со ссылкой на пользователей соцсетей сообщает ТСН.

О жестоком избиении фотографа и волонтера Сергея Моргунова на свой странице в соцсети сообщил Сергей Листопад. По его словам, в ночь с 21 на 22 мая на его товарища напали, вероятно, на улице Сагайдачного на Подоле. Сам пострадавший не помнит кто, где и когда его избил. Он был в таком состоянии, что в карете "скорой помощи" не мог вспомнить свою настоящую фамилию. При этом ограбления не было — все деньги и вещи остались при нем.

"Сейчас у Сергея диагностирован ушиб головного мозга, кровоизлияние в мозг, перелом нижней челюсти, перелом носа, перелом отростка лобной кости, частичная потеря памяти. Врачи определяют его состояние как тяжелое", — написал Листопад.

Напомним, экс-министр экономики Украины Виктор Суслов рассказал на чате в "Главреде", что сейчас важно остановить разгул преступности в Киеве.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять