В Киеве три полицейских машины гонялись за пьяным экс-ГАИшником: опубликовано видео

При проверке у сотрудника ГАИ выявили содержание алкоголя в крови 1.73 промилле.  

 / фото: zak.gp.gov.ua

В ночь на вторник, 14 июня, в Киеве три автомобиля патрульной полиции участвовали в погоне за автомобилем BMW X5, за рулем которого был бывший сотрудник Государственной автоинспекции (ГАИ) в состоянии алкогольного опьянения.

Об этом сообщает "Киев Автомобильный" на странице в Facebook.

"Час назад закончилась погоня за BMW X5 ‪#‎АА0306ОА. Три автомобиля патрульной полиции принимали участие в погоне за неадекватным водителем", — говорится в сообщении.

Выяснилось, что автомобилем управлял бывший сотрудник ГАИ. При проверке содержания алкоголя в крови тест на драгере показал 1.73 промилле.

"Так как водитель вел себя агрессивно, пришлось силой вытаскивать его из автомобиля. Как только он увидел видеокамеру — сразу стал спокойным", — говорится в сообщении.

Напомним, в сентябре 2015 года полиция Киева задержала очередного пьяного милиционера, который угрожал и оскорблял правоохранителей.

viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Гороскоп на сегодня, 21 января 2022: Девам – риск, Козерогам – перемены, Львам – поддержка высших силГороскоп на сегодня, 21 января 2022: Девам – риск, Козерогам – перемены, Львам – поддержка высших сил Лунный календарь на февраль 2022: самые лучшие и опасные дни месяцаЛунный календарь на февраль 2022: самые лучшие и опасные дни месяца Как почистить стиральную машинку от грязи, плесени и запаха – простые и действенные советыКак почистить стиральную машинку от грязи, плесени и запаха – простые и действенные советы Украина – великая держава: Зеленский ответил Байдену на слова о "незначительном" вторжении РоссииУкраина – великая держава: Зеленский ответил Байдену на слова о "незначительном" вторжении России Украину атакует арктический холод: украинцам дали ледяной прогноз и назвали датыУкраину атакует арктический холод: украинцам дали ледяной прогноз и назвали даты
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять