На Киевщине мотоцикл влетел в легковушку, есть жертвы

Инцидент случился сегодня недалеко от Гребенок, отметили в полиции.

Последствия ДТП

В воскресенье, 26 июня, недалеко от поселка Гребенки Киевской области водитель мотоцикла на большой скорости врезался в легковое авто, он и его пассажир погибли на месте аварии.

Об этом пишет dtp.kiev.ua, ссылаясь на данные управления превентивной деятельности ГУ Нацполиции в регионе.

В ведомстве уточнили, что инцидент случился на трассе Киев — Одесса, люди, находившиеся в машине, попали в больницу.

"По предварительным данным, пилот мотоцикла Suzuki, не соблюдая дистанцию, превысил скорость и не справился с управлением, в результате чего врезался в попутный ВАЗ 2101", — отметило издание.

Реклама

Также журналисты добавили, что погибший водитель был 1989 года рождения, а ехавший вместе с ним человек — 1988.

Последствия ДТП

Ранее стало известно, что на трассе Киев — Одесса столкнулись два грузовых автомобиля, из-за чего возникла огромная пробка. Узнать больше об аварии, а такжепосмотреть фото с места происшествия, можно здесь.

Фото:dtp.kiev.ua

viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Приметы на 22 января: что нельзя делать в Филиппов день и как не попасть в бедуПриметы на 22 января: что нельзя делать в Филиппов день и как не попасть в беду Приметы на 24 января: что нельзя делать в Федосеев день и как не попасть в бедуПриметы на 24 января: что нельзя делать в Федосеев день и как не попасть в беду Гороскоп на завтра, 26 января 2022: Близнецам – невероятная встреча, Девам – неприятности, Стрельцам – секретыГороскоп на завтра, 26 января 2022: Близнецам – невероятная встреча, Девам – неприятности, Стрельцам – секреты Как почистить стиральную машинку от грязи, плесени и запаха – простые и действенные советыКак почистить стиральную машинку от грязи, плесени и запаха – простые и действенные советы Ждать ли полномасштабного наступления России на Украину: подробный разборЖдать ли полномасштабного наступления России на Украину: подробный разбор
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять