В Киеве на крупной взятке поймали капитана полиции, опубликованы фото

Злоумышленник требовал деньги от жителя города, отметили в СБУ.

В Киеве силовики при получении крупной взятки задержали следователя Голосеевского управления столичной полиции, который является капитаном.

Об этом свидетельствуют данные, размещенные на сайте СБУ.

В ведомстве уточнили, что он требовал от жителя города 15 тыс. долларов за закрытие уголовного дела насчет фиктивного предпринимательства, присвоения и растраты имущества.

"Также за эти деньги обещал вернуть вещественные доказательства, изъятые в ходе следствия. Капитан задержан во время получения части взятки в размере 8 тыс. 500 евро", — отметили журналисты.

По данному факту открытого уголовное производство по ч. 3 ст. 368 (получение неправомерной выгоды в особо крупном размере или служебным лицом, занимающим особо ответственное положение) УК Украины. 

Ранее в Киевской области во время получения взятки задержали председателя и землеустроителя одного из сельских советов Бориспольского района региона. Фото с места происшествия можно посмотреть здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять