Похищение чиновника "Укрзализныци", опубликованы фото и видео с места события

Полиция Киева обращается к возможным очевидцам похищения Людмирского с просьбой предоставить известную им информацию 

В сети появилась видеозапись с места похищения начальника департамента электроснабжения ОАО "Укрзализныця" Валерия Людмирского.

Как сообщили в пресс-службе Нацполиции Киева, "следователи рассматривают ряд возможных версий совершения этого преступления, в том числе ту, которая касается профессиональной деятельности похищенного гражданина".

По словам, директора Департамента коммуникации Нацполиции Украины Ярослава Тракало, "полицейские опросили возможных свидетелей и очевидцев данногоправонарушения, чтобы установить все обстоятельства произошедшего.

Следственным отделом Соломенского управления полиции Киева информацию по данному факту было внесено в Единый реестр досудебных расследований с предварительной квалификацией по ч. 2 ст. 146 (Незаконное лишение свободы или похищение человека) Уголовного кодексаУкраины. Досудебное расследование по делу продолжается.

 

Кроме того, полиция Киева обращается к возможным очевидцам происшествия с просьбой предоставить известную им информацию по телефону 102.

Напомним, Людмирского похитили вечером 18 июля возле его дома, когда он выгуливал собаку.

Фото; видео: kyiv.npu.gov.ua

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять