В Киеве батальон ОУН проводит марш, требуют прекратить репрессии против добровольцев

Добровольцы ОУН хотят высказать власти свое ключевое требование — прекратить репрессии против добровольцев.

В воскресенье, 14 августа, в Киеве добровольческий батальон ОУН проводит свой марша. Его участники планируют пройти от Майдана Независимости к Администрации президента.

Боцы ОУН хотят высказать власти свое ключевое требование — прекратить репрессии против добровольцев, сообщает Громадське ТБ.

Также лидер ОУН Николай Кохановский во время выступления заявил, что намерен передать список требований президенту Украины Петру Порошенко.

Полиция Киева сообщает, что к охране общественного порядка в Киев привлечены дополнительно более тысячи сотрудников полиции и военнослужащих Нацгвардии Украины.

Как сообщает отдел коммуникации полиции Киева на официальном сайте ГУНП в Киеве, в центре столицы более тысячи сотрудников полиции и Нацгвардии будут охранять общественный порядок в города.

"Для охраны общественного порядка в центре столицы привлечено более тысячи работников столичной полиции и военнослужащих Национальной гвардии Украины", — говорится в сообщении.

Правоохранители призвали граждан соблюдать установленные правила поведения в общественных местах.


По состоянию на 19:00 участники марша решили ехать в поселок Водопровод под Киевом. Там они планируют продолжить акцию.

Полиция Киева сообщает, что к охране общественного порядка в Киев привлечены дополнительно более тысячи сотрудников полиции и военнослужащих Нацгвардии Украины.

Видео: Громадське Телебачення; Facebook

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять