Покушение на чеченских добровольцев в Киеве: копы уже допрашивают киллера

Личность преступника будет установлена законным путем, сказал Князев.

Сотрудники полиции, иллюстрация

Глава Национальной полиции Сергей Князев заявил, что правоохранители допрашивают злоумышленника, совершившего покушение на супругов-чеченских добровольцев сил АТО Адама Осмаева и Амину Окуеву.

Об этом он рассказал на брифинге в Днепре, пишет УНИАН.

В то же время председатель подчеркнул, что нападавший был задержан, в первую очередь, благодаря оперативным действиям женщины.

"Преступник, совершивший это правонарушение, в настоящее время задержан. Сейчас находится на стационарном лечении, но с ним проводят активные следственные действия. Именно в это время проводится его допрос", — отметил управленец.

По словам Князева, он не хотел бы акцентировать внимание на том, какая фамилия задержанного. "Личность будет установлена законным путем, и после проведения первоочередных следственных действий мы можем дать какие-то комментарии", — добавил глава Нацполиции.

Напомним, 1 июня в Подольском районе Киева киллер из пистолета выстрелил в Адама Осмаева, после чего жена активиста Амина Окуева открыла по злоумышленнику огонь из наградного оружия. Оба мужчины были ранены и попали в столичную больницу.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять