В Киеве на взятке поймали полковника ВСУ

Злоумышленник находится под стражей, отметили в СБУ.

Место происшествия

В Киеве правоохранители задержали начальника одного из отделов Управления планирования радиационной, химической, биологической защиты ГУ оперативного обеспечения Вооруженных Сил Украины (является полковником) после получения взятки.

Об этом говорится на сайте Службы безопасности Украины.

В ведомстве уточнили, что чиновник требовал 3 тыс. долларов за согласование разрешения на проведение природно-восстановительных работ на территории воинской части, расположенной в столице.

"Работы должны были проводиться частным предприятием для улучшения экологической ситуации. Сотрудники спецслужбы задержали полковника… после получения всей суммы взятки", — отметил в СБУ.

Реклама

Начато производство по ч. 3 ст. 368 (получение неправомерной выгоды) Уголовного кодекса, проводятся следственные действия. Злоумышленник содержится под стражей и отстранен от должности.

Ранее стало известно, что в Луганской области правоохранители прекратили коррупционную деятельность начальника одного из горотделений полиции ГУ Нацполиции в регионе, он обложил "данью" местных бизнесменов.

Фото:ssu.gov.ua

viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Приметы на 24 сентября: что нельзя делать и как не привлечь беду в день ФеодорыПриметы на 24 сентября: что нельзя делать и как не привлечь беду в день Феодоры Приметы на Рождество Пресвятой Богородицы 21 сентября: что нельзя делатьПриметы на Рождество Пресвятой Богородицы 21 сентября: что нельзя делать Влад Яма трогательно поздравил жену с годовщиной свадьбы: Лилиана вспомнила о рассеченной бровеВлад Яма трогательно поздравил жену с годовщиной свадьбы: Лилиана вспомнила о рассеченной брове "В этом даже не хоронят": дизайнер рассказал, что точно не стоит носить в сезоне осень-зима 2021"В этом даже не хоронят": дизайнер рассказал, что точно не стоит носить в сезоне осень-зима 2021 Шантаж Газпрома из-за СП-2 обрушил рынок газа Европы: в ЕС придумали, как выбраться из капкана РФШантаж Газпрома из-за СП-2 обрушил рынок газа Европы: в ЕС придумали, как выбраться из капкана РФ

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять