Террористы подтвердили смерть Захарченко и сообщили о задержании "укроДРГ"

Якобы подозреваемых в покушении задержали около места инцидента.

Захарченко все-таки погиб в результате взрыва
Захарченко все-таки погиб в результате взрыва

Террористы "ДНР" подтвердили гибель главаря террористической организации Александра Захарченко, и заявили, что якобы уже задержали подозреваемых в покушении, сообщил "Интерфаксу" источник в силовых структурах Донецка.

"Задержано несколько человек, украинские диверсанты и связанные с ними лица, которые подозреваются в причастности в покушении на главу республики", - сказал собеседник агентства.

Он сообщил, что задержание произошло на проспекте Богдана Хмельницкого, движение по улице при этом было перекрыто.

Читайте такжеПри убийстве Захарченко ранение получил высокопоставленный чиновник "ДНР""Подозреваемых задержали в автомобиле", - сказал источник.

Также источник подтвердил, что Захарченко скончался в больнице после взрыва. Вместе с ним ранено еще несколько "чиновников ДНР", в т.ч. его подельника Тимофеева.

Главарь террористической группировки "ДНР" Александр Захарченко получил смертельное ранение при мощном взрыве в известном среди террористов кафе "Сепар" на улице Пушкина в Донецке, которое находится в нескольких сотнях метров от резиденции Захарченко.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новость в спецтеме:Убийство главаря ДНР Александра Захарченко
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять