Раненую девушку не довезли до больницы: число жертв теракта в Керчи снова возросло

Еще одной жертвой расстрела стала раненая девушка.

Керчь, колледж
В керченском колледже произошло массовое убийство / Reuters

В аннексированном Россией Крыму число погибших в результате взрыва и стрельбы в колледже в Керчи возросло до 21 человека.

Еще одной жертвой расстрела стала раненая девушка, пишет ТАСС. Таким образом, погибших стало 21.

По данным директора Крымского республиканского центра медицины катастроф Сергея Астанкина, девушка скончалась по дороге в больницу.

"На борту самолета во время эвакуации умерла еще одна девочка. Общее число погибших – 21 человек", – рассказал Астанкин "КрымИнформу".

Читайте такжеТеракт в Керчи: появились фото 18+ застрелившегося "керченского стрелка"

Напомним, 17 октября, в политехническом колледже в аннексированной Россией Керчи произошел подрыв бомбы, начиненной металлическими предметами. Согласно версии Следственного комитета РФ, студент 4-го курса этого колледжа открыл стрельбу в учебном заведении, после чего покончил с собой.

Кроме того, был также опубликован список погибших в результате бойни в колледже.

Отметим, что позднее всплыли жуткие подробности о личности керченского стрелка.

Сейчас вы просматриваете новость «Раненую девушку не довезли до больницы: число жертв теракта в Керчи снова возросло». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Названы привычки, которые могут лишить вас зренияНазваны привычки, которые могут лишить вас зрения Почему США никогда не сдадут Украину РоссииПочему США никогда не сдадут Украину России "Взять" Горловку и Донецк: в СНБО оценили шансы ВСУ освободить оккупированные территории"Взять" Горловку и Донецк: в СНБО оценили шансы ВСУ освободить оккупированные территории ВОЗ предупреждает: человечеству грозит новый опасный штамм коронавирусаВОЗ предупреждает: человечеству грозит новый опасный штамм коронавируса "Ждем с нетерпением": в МИД сделали заявление об СП-2 и объявили о газовом сотрудничестве с Турцией"Ждем с нетерпением": в МИД сделали заявление об СП-2 и объявили о газовом сотрудничестве с Турцией

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять