"Трамп – мудак": Ярош бурно отреагировал на идею вернуть РФ в G8

Дмитрий Ярош за словом в карман не лезет. Критика президента США получилась немногословной, но жесткой.

Дмитрий Ярош
Дмитрий Ярош явно не доволен главой Белого дома / УНИАН

Бывший нардеп и экс-руководитель националистической организации Правый сектор Дмитрий Ярош жестко раскритиковал идею президента США Дональда Трампа вернуть Россию в Большую восьмерку.

"Конечно, Соединенные Штаты Америки – великое государство. Именно США - наш главный союзник на сегодня. Хотя власти США и не выполнили своих обязательств перед Украиной по Будапештскому меморандуму, некоторую помощь мы получаем: мизерную, но это лучше чем никакой", - написал Ярош в Facebook.

Отозвавшись вполне лестно о Штатах, "команданте" разнес в пух и прах главу Белого дома.

"…вывод после заявления президента США о возвращении Москосвской империи в G8, однозначен: Трамп – му*ак", - высказал свое мнение Ярош.

Стоит отметить, что пользователи Сети согласились с такой характеристикой американского президента:

"Это было известно и до этого его заявления. За все время, ни одной болезненной санкции для друга Володи"

"Трамп он профессиональный му*ак. Потому что всю жизнь му*ак и бизнес вел как му*ак и в Америке все знают о нем, что он муд*ак. Как-то так"

"Ну, не так Трамп і Макрон - муд@ки".

Напомним, 20 августа президент США Дональд Трамп заявил, что Россию следует вернуть в Большую восьмерку (G8). Позже во время телефонного разговора президенты США и Франции – Дональд Трамп и Эммануэль Макрон – договорились, что в 2020 году Россию пригласят к участию в саммите стран Большой семерки (G7), откуда ее выгнали после незаконной аннексии украинского Крыма.

В свою очередь, Россия назвала свои условия для возвращения в Большую восьмерку. В Кремле боятся ловушки "семь против одного".

Официальный представитель немецкого правительства Штефан Зайберт заявил, что Россия сможет вернуться в Большую восьмерку лишь после деоккупации Донбасса и возвращения Крыма Украине.

Канцлер Германии Ангела Меркель и премьер-министр Великобритании Борис Джонсон на пресс конференции в Берлине 21 августа сошлись во мнении, что возвращение России в Большую восьмерку было бы преждевременным.

Как известно, в состав G7 входят семь стран: США, Канада, Великобритания, Германия, Франция, Италия и Япония.

Сейчас вы просматриваете новость ««Трамп – мудак»: Ярош бурно отреагировал на идею вернуть РФ в G8». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
В Киеве убита "шишка" из киберполиции – журналистВ Киеве убита "шишка" из киберполиции – журналист Детали ДТП с украинцами в Польше: число пострадавших выросло до 35, погибли - 6Детали ДТП с украинцами в Польше: число пострадавших выросло до 35, погибли - 6 Зеленский лишил Саакашвили важной должности, появилась реакция ТбилисиЗеленский лишил Саакашвили важной должности, появилась реакция Тбилиси В МВД назвали главную версию убийства сотрудницы киберполиции в КиевеВ МВД назвали главную версию убийства сотрудницы киберполиции в Киеве В Киеве ночью убили женщину, при ней нашли удостоверение копаВ Киеве ночью убили женщину, при ней нашли удостоверение копа
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять