Скандал с пьяной чиновницей в Одессе: мэр сделал заявление

Одесский градоначальник Геннадий Труханов также принес извинения патрульным полицейским.

Одесский градоначальник Геннадий Труханов в понедельник, 25 декабря, принес извинения патрульным полицейским и пообещал принять нужное кадровое решение по чиновнице горсовета.

"Прежде всего от имени одесской мэрии приношу извинения сотрудникам патрульной полиции, которых она оскорбляла", - написал Труханов. Он добавил, что такое поведение недопустимо для работника местного самоуправления. "Соответствующие кадровые решения будут приняты в ближайшее время", - написал мэр. Труханов сообщил на своей странице в Facebook. 

Напомним, накануне сообщалось о том, что задержанная нетрезвой за рулем одесская чиновница, нецензурно ругаясь, накинулась на полицейских.

Сейчас вы просматриваете новость «Скандал с пьяной чиновницей в Одессе: мэр сделал заявление». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять