В "ЛНР" "воспитатель" молодежи заставил несовершеннолетних раздеться догола: видео

Несмотря на декларируемые боевиками пристрастия к "духовности" и "военному патриотизму", очевидно, что они вовсе не против эротики в ночных клубах.

Скриншот из видео

В во временно оккупированном террористами группировки "ЛНР" Луганске на вечеринке т. н. "Института культуры и искусств Луганского университета имени Тараса Шевченко" состоялся конкурс с импровизированным стриптизом.

Соответствующее видео опубликовано на портале YouTube. В ролике достаточно юные парень и девушка, подбадриваемые криками ведущего, соревнуются, кто быстрее снимет с себя всю одежду.

Как сообщает "Канал 24", оба участника конкурса являются несовершеннолетними студентами, а вел мероприятие некто Евгений Мурылев. Именно после такой вот "работы" в ночных клубах временно оккупированного Луганска он был приглашен на "государственный телеканал "ЛНР" вести новости.

По данным журналистов, назначение Мурылева пролоббировала руководитель молодежной организации "ЛНР" Анастасия Воропаева - "председатель молодежного парламента" при "Народном совете" террористической группировки.

Напомним, ранее соцсети всерьез шокировал конкурс красоты в "ДНР".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять