В киевской школе пожаловались: получают "русскомирную" макулатуру

В одно из учебных заведений столицы доставляют журнал "Русская школа".

В одну из школ Киева приносят журнал

В Киеве в школу №148 приносят "русскомирную" макулатуру — научно-просветительский журнал "Русская школа", который учебное заведение не выписывает.

Издание является макулатурой не только по содержанию, но и по издательскому качеству, написал директор школы Сергей Горбачев на своей странице в Facebook.

По его словам, журнал доставляло госпредприятие "Укрпочта", однако директор коммуникаций компании Михаил Василенко сообщил, что по адресу школы не было такой доставки.

Напомним, Верховная Рада приняла в первом чтении законопроект №5114, который ограничивает доступ в Украину иностранной печатной продукции, в том числе российской, антиукраинского содержания.

Сейчас вы просматриваете новость «В киевской школе пожаловались: получают "русскомирную" макулатуру». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять