Сепаратистский скандал во Львовской опере: Подозреваемый в финансировании боевиков танцовщик уволен

Информацию озвучил директор-распорядитель театра Андрей Митроган.

Николай Санжаревский

Во Львове из Национального театра оперы и балета имени Соломии Крушельницкой уволили солиста балетной труппы Николая Санжаревского, подозреваемего в оказании поддержки и финансирования сепаратистов.

Такую информацию озвучил директор-распорядитель театра Андрей Митроган, сообщает "УНИАН". Санжаревский уволен с согласия сторон. "Николай Санжаревский написал заявление на увольнение 28 февраля. Итак, с 1 марта он уже не является работником Львовского национального театра оперы и балета им. Соломии Крушельницкой, где проработал девятнадцать с половиной лет", - отметил Митроган.

Напомним, ранее Санжаревский признался в поддержке "Антимайдана" и переводе денег в ОРДЛО.

Сейчас вы просматриваете новость «Сепаратистский скандал во Львовской опере: Подозреваемый в финансировании боевиков танцовщик уволен». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять